Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Espace public > La cafétéria > Scanner Agfa Snapscan 1236u > Voir le sujet

Scanner Agfa Snapscan 1236u

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 2 Suivante 
Auteur Message
Page : 1 2 Suivante 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 18 h 02
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Bonjour à tous.

Quelqu'un d'entre vous disposerait-il de la notice de cet appareil, voire de celle de Fotolook, le logiciel vendu avec, en français, si possible ?
Merci d'avance. ;)

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
DJ Fox # Posté le 09/05/2008 à 18 h 04
Oh yeah yeah yeah !
Avatar
Messages : 5472
Groupe : Administrateurs
Désolé, je ne peux pas t'aider. :(

PHP Hypertext Preprocessor, Ich liebe es. :) :honte: :pirate:
 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 18 h 04
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Ah zut, je comptais pourtant sur toi, DJ... ^^

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
tarzoune # Posté le 09/05/2008 à 18 h 07
Avatar
Messages : 63
Membres
Désolé, je n'ai pas de notice. :(

Bonne chance quand même. :)

amicalement,
tarzoune
 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 18 h 09
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Impossible de trouver ça sur le web, c'est quand même un monde... snif...

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
Le Chapelier Toqué # Posté le 09/05/2008 à 18 h 11
Avatar
Messages : 812
Groupe : zAnciens
Je ne peux pas t'aider non plus.

Cependant, j'ai trouvé sur internet ce site qui permet de télécharger des versions de guides d'utilisateur.
Je ne sais pas si c'est en français, ni s'il y a ce que tu cherches mais ça peut t'intéresser.

Je suis désolé de ne pouvoir plus t'aider.
 
vincent1870 # Posté le 09/05/2008 à 18 h 53
Avatar
Messages : 11437
Groupe : Administrateurs
Rien pour moi non plus. :( (J'ai eu peur en voyant le titre. :D )

Président de l’association Corrigraphie, structurant et soutenant les activités du site.
Développeur et contributeur au code source du site.
 
Tizz # Posté le 09/05/2008 à 18 h 54
Avatar
Messages : 280
Groupe : zAnciens
Je suppose que tu as vérifié avant, mais elle n'est pas en téléchargement sur le site du constructeur du matériel ?
Sauf si c'est un vieux scanner, normalement elle devrait y être, cette notice, non ?
 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 19 h 30
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Tizz = non, rien. Agfa ne fabrique plus de scanners, ne met plus à jour ses drivers, et stocke encore moins de notices sur son site...

Côté "safemanuals", ça n'a rien donné. Merci tout de même.
Si d'autres ont une piste... ;)

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
Gawtier # Posté le 09/05/2008 à 20 h 41
Sunny smiled at me !
Avatar
Messages : 297
Membres
Il y a un scanner Agfa au bureau de ma mère, j'essaie de regarder le modèle lundi soir ; si c'est le bon modèle, j'essaierai de chiper le manuel en douce. :p

Tu peux peut-être nous expliquer ton problème, si je trouve un passage dans la potentielle notice du potentiel scanner ? :)

Ex-Rédacteur et membre intérimaire du site.
 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 21 h 02
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Tout simplement : tout !
On ne sait pas utiliser l'interface et toutes ses fonctions...
Si le scanner de ta mère est un Agfa, regarde donc s'il utilise Fotolook. C'est une condition sine qua non. Sinon, le scanner en lui-même ne pose pas de problème.

Merci.

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
GaaraPauleta # Posté le 09/05/2008 à 22 h 17
Messages : 24
Membres
Citation : ptipilou
Tizz = non, rien. Agfa ne fabrique plus de scanners, ne met plus à jour ses drivers, et stocke encore moins de notices sur son site...

Côté "safemanuals", ça n'a rien donné. Merci tout de même.
Si d'autres ont une piste... ;)

Une enseigne à la... En gros... :p

La patience est mère de toutes les vertus...
FootGoal : Vivez la passion du foot avec FootGoal !
 
ptipilou # Posté le 09/05/2008 à 22 h 24
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Une piste, GaaraPauleta, une piste ! :-°

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
GaaraPauleta # Posté le 10/05/2008 à 13 h 37
Messages : 24
Membres
Non, désolé je ne peux pas t'aider.

La patience est mère de toutes les vertus...
FootGoal : Vivez la passion du foot avec FootGoal !
 
Gawtier # Posté le 13/05/2008 à 16 h 42
Sunny smiled at me !
Avatar
Messages : 297
Membres
Désolé ptipilou, pas bon scanner, pas bon logiciel.. =S

Ex-Rédacteur et membre intérimaire du site.
 
ptipilou # Posté le 13/05/2008 à 18 h 33
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Eh m... ince !
Enfin, si quelqu'un entend parler de ce scanner, je lui serais reconnaissant de m'aider...
:(

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
ptipilou # Posté le 15/05/2008 à 14 h 15
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Bonjour à tous.

Je cherche le moyen d'extraire le texte d'un .pdf encapsulé (c'est-à-dire grosso-modo verrouillé, de manière à ne pas accéder au texte...) pour le traduire, puisque rien n'existe dans la langue de Molière.

Avez-vous un moyen légal ?
Merci d'avance.

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
Savageman # Posté le 15/05/2008 à 17 h 00
Ex-administrateur
Avatar
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Foxit PDF Reader : je crois qu'il ne connait pas les protections :-°
 
ptipilou # Posté le 15/05/2008 à 17 h 58
Sus à la faute !
Avatar
Messages : 9549
Groupe : Administrateurs
Bon : j'abandonne, car Foxit est un reader, et non un éditeur.
Merci tout de même, Savageman. ;)

EDTI : à toutes fins utiles, je viens de trouver le .hlp en français...
Modifié le 15/05/2008 à 17 h 59 par ptipilou

Cauchemar orthographique (qui a dit sadique ?)
 
Savageman # Posté le 15/05/2008 à 18 h 08
Ex-administrateur
Avatar
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Citation : ptipilou
Bon : j'abandonne, car Foxit est un reader, et non un éditeur.
Merci tout de même, Savageman. ;)

Tu m'as parlé d'extraire du texte, pas de modifier un PDF. ^^
 

Retour au forum La cafétéria ou à la liste des forums