Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Espace public > Vos questions aux zCorrecteurs… > Erreur envoi. > Voir le sujet

Erreur envoi.

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 
Hors ligne Tulifer # Posté le 07/07/2008 à 15 h 39
Messages : 2
Membres
Bonjour, j'ai envoyer un tutoriel et le soir je reçois un message comme quoi il y a eu un problème donc je le renvoie et rebelotte et je renvoi ce matin.
Dans ma liste des tutoriel envoyer j'ai deux tutoriel celui de hier qui m'ont dit qu'il y avaient un problème et celui que j'ai envoyer ce matin.
Je voulais savoir si cette fois sa marche bien correctement.

Bonne journée :) .
 
Hors ligne Gawtier # Posté le 07/07/2008 à 16 h 29
Sunny smiled at me !
Avatar de Gawtier
Messages : 297
Membres
Un bug qui va être résolu bientôt.
Publie ici les urls des tutoriels, url qu'on t'a envoyée par mail, pour aider les zcorrecteurs. ;)

(dixit Chapelier dans RDB)

Ex-Rédacteur et membre intérimaire du site.
 
Hors ligne vincent1870 # Posté le 07/07/2008 à 16 h 51
Avatar de vincent1870
Messages : 11437
Groupe : Administrateurs
Oui, à priori tout remarche. J'ai supprimé un de tes deux tutos, le plus vieux. ;)

Président de l’association Corrigraphie, structurant et soutenant les activités du site.
Développeur et contributeur au code source du site.
 
Hors ligne Tulifer # Posté le 07/07/2008 à 16 h 57
Messages : 2
Membres
Ok.
 

Retour au forum Vos questions aux zCorrecteurs… ou à la liste des forums