Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Développement du site > Suggestions et commentaires > La largeur du bloc texte > Voir le sujet

La largeur du bloc texte

Page : 1 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 
Hors ligne Vynile # Posté le 24/09/2010 à 16 h 06
Awesome!
Avatar de Vynile
Messages : 160
Groupe : zAnciens
Salut à tous,

Je suis sous Mac OS X, et comme j'ai un clavier qwerty, je ne peux faire les accents et les caractères spéciaux. Pour cela, j'utilise l'application Caractères spéciaux nativement intégrée à OS X. Si je peux facilement l'utiliser pour écrire du texte sur le Site du Zéro, je ne peux le faire harmonieusement ici car l'espace entre le bloc texte et le bord du navigateur à gauche est trop petit. Comme des boutons pour régler la hauteur du bloc existent, pourquoi ne pas en faire qui règlent sa longueur ?

Pensant que mon cas est isolé, j'ai hésité à poster une suggestion, mais finalement, pourquoi pas ?

Merci d'avance. Cordialement, Vynile :) .

« Le don de soi est le plus grand don qu'on puisse faire. » Image utilisateur
 
Hors ligne Nicolas M. # Posté le 24/09/2010 à 16 h 59
NiCoLaSm = 406.9 g/mol
Avatar de Nicolas M.
Messages : 666
Groupe : zCorrecteurs
Installe Firefox 4.0 bêta, il permet de redimensionner à volonté les zones de texte... :D
 
Hors ligne 6pri1 # Posté le 24/09/2010 à 17 h 03
« IGWT »
Avatar de 6pri1
Messages : 578
Membres
Ou Chrome qui fait ça depuis un bout de temps aussi.
 
Hors ligne Vynile # Posté le 24/09/2010 à 17 h 06
Awesome!
Avatar de Vynile
Messages : 160
Groupe : zAnciens
Tiens, sous Safari, je peux redimensionner en longueur et hauteur le bloc « Réponse rapide », mais seulement en hauteur le bloc « Réponse avancée »... Bizarre.

« Le don de soi est le plus grand don qu'on puisse faire. » Image utilisateur
 
Hors ligne Savageman # Posté le 24/09/2010 à 18 h 50
Ex-administrateur
Avatar de Savageman
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Sinon t'aurais pas un screen décrivant mieux le problème ? Une image vaut 1000 mots dans ce cas ! ^^
 
Hors ligne Vynile # Posté le 24/09/2010 à 18 h 56
Awesome!
Avatar de Vynile
Messages : 160
Groupe : zAnciens
Un screen pour montrer quoi ? Comment ça fait quand il y a l'app « Caractères spéciaux » ?

« Le don de soi est le plus grand don qu'on puisse faire. » Image utilisateur
 
Hors ligne Savageman # Posté le 24/09/2010 à 18 h 58
Ex-administrateur
Avatar de Savageman
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Ben... Oui, pour voir comment ça te dérange. Je n'ai absolument aucune idée de la chose pour l'instant...
 
Hors ligne christophetd # Posté le 24/09/2010 à 19 h 50
Give me Vicodin.
Avatar de christophetd
Messages : 1297
Groupe : zAnciens
Savageman → C'est marrant, en voyant que tu avais posté, j'étais sûr que tu allais balancer quelque chose du genre « Prends Opera, il gère ça lui. » :-°

Image utilisateur
 
Hors ligne 6pri1 # Posté le 24/09/2010 à 20 h 55
« IGWT »
Avatar de 6pri1
Messages : 578
Membres
Ben, je crois que justement, Opera ne gère pas ça.
 
Hors ligne Sergeswi # Posté le 24/09/2010 à 21 h 52
Messages : 898
Membres
Non, en effet, Opera ne possède pas ce genre de choses (ou alors je vois rien :-° ).
 
Hors ligne christophetd # Posté le 24/09/2010 à 22 h 02
Give me Vicodin.
Avatar de christophetd
Messages : 1297
Groupe : zAnciens
Ah, c'est pour ça... Parenthèse fermée. :-°

Image utilisateur
 

Retour au forum Suggestions et commentaires ou à la liste des forums