Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Espace public > La cafétéria > Bug sur le site du zéro > Voir le sujet

Bug sur le site du zéro

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 18 h 35
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Bonjour,
Il semble que se connecter ou poster un message sur le site du zéro mène à une page blanche :o .
Et chez vous ?
Modifié le 12/09/2009 à 18 h 36 par Lineplus
 
Hors ligne Xeroth # Posté le 12/09/2009 à 18 h 40
Avatar de Xeroth
Messages : 391
Groupe : zAnciens
Oui chez moi aussi, ainsi que chez beaucoup d'autres personnes, mais on peut rien y faire, patience... ;)
 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 18 h 44
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Un cadre Communiquer est apparu sur les profils, c'est peut-être lié ?
 
Hors ligne Vyk12 # Posté le 12/09/2009 à 18 h 44
alias 1101110001
Avatar de Vyk12
Messages : 66
Groupe : Équipe SdZ
D'ailleurs, quelqu'un sait à quoi est dû le problème ?
 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 18 h 45
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Non, on ne peut pas savoir, mais c'est surement ce cadre communiquer :) .
 
Hors ligne Vyk12 # Posté le 12/09/2009 à 18 h 47
alias 1101110001
Avatar de Vyk12
Messages : 66
Groupe : Équipe SdZ
Je ne pense pas car ce problème est déjà apparu auparavant. C'est pénible quand même, en pleine édition de tuto, où j'ai fait toutes les modifications, je ne peux pas enregistrer mon travail. Y'a plus qu'à attendre que ça se débloque. :-°
 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 18 h 49
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Euh... J'avais oublié que c'est le cadre avec les adresses MSN & cie :-°
Ça doit être la base de données qui bug comme hier.
Modifié le 12/09/2009 à 18 h 51 par Lineplus
 
Hors ligne Vyk12 # Posté le 12/09/2009 à 18 h 51
alias 1101110001
Avatar de Vyk12
Messages : 66
Groupe : Équipe SdZ
Le problème vient plus du serveur même je pense (Apache). Un petit reboot ne ferait sans doute pas de mal.
 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 18 h 57
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Le Sdz a établi son record de membres connectés il y a 27 minutes (et le précédent, hier). Envoyer des messages et se connecter ne marchent pas mais toutes les autres actions liées à la base de données marchent, c'est peut-être une mesure pour éviter la surcharge du serveur.
Modifié le 12/09/2009 à 18 h 59 par Lineplus
 
Hors ligne Vyk12 # Posté le 12/09/2009 à 19 h 02
alias 1101110001
Avatar de Vyk12
Messages : 66
Groupe : Équipe SdZ
Oui sans doutes, bien vu. Mais si c'est le cas, ils auraient mis un message d'erreur ou quelque chose comme ça, car là le visiteur est dans l'interrogation totale. C'est assez curieux que ça fonctionne quand on n'est pas connecté.
 
Hors ligne Lineplus # Posté le 12/09/2009 à 19 h 03
Avatar de Lineplus
Messages : 6
Membres
Citation
C'est assez curieux que ça fonctionne quand on n'est pas connecté

De quoi parles-tu ?
 
Hors ligne Shine-neko # Posté le 12/09/2009 à 19 h 19
Avatar de Shine-neko
Messages : 247
Membres
Citation : Lineplus
Citation
C'est assez curieux que ça fonctionne quand on n'est pas connecté

De quoi parles-tu ?


Que le site du zéro est accessible quand on est pas connecter ;)

Développeur de Shine-Shiina
 
Hors ligne Savageman # Posté le 12/09/2009 à 19 h 21
Ex-administrateur
Avatar de Savageman
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Et pourquoi ça vient flooder chez nous quand le SdZ est down ? :pirate:
 
Hors ligne Prokopy # Posté le 12/09/2009 à 19 h 23
Boarff…
Avatar de Prokopy
Messages : 157
Membres
Quel rapport avec les zCorrecteurs ?

EDIT : Grillé ! :p
Modifié le 12/09/2009 à 19 h 23 par Prokopy
 
Hors ligne Shine-neko # Posté le 12/09/2009 à 19 h 25
Avatar de Shine-neko
Messages : 247
Membres
Citation : Savageman
Et pourquoi ça vient flooder chez nous quand le SdZ est down ? :pirate:


Citation : Prokopy
Quel rapport avec les zCorrecteurs ?



Parce que on a nul part ou aller flooder :euh:

Développeur de Shine-Shiina
 
Hors ligne ~Electro # Posté le 12/09/2009 à 19 h 49
Avatar de ~Electro
Messages : 123
Groupe : Équipe SdZ
C'est bon, le problème est résolu, tout du moins pour le moment. Il est à présent possible de naviguer en étant connecté. :)
 
Hors ligne mwsaz # Posté le 12/09/2009 à 19 h 50
Avatar de mwsaz
Messages : 2323
Groupe : zAnciens
C'est vrai que ces forums sont très clean, quand on regarde quelques sujets c'est impressionant, surtout quand on sort de tremulous-fr.org :D
 
Hors ligne Ze@d # Posté le 12/09/2009 à 20 h 26
|\/|00
Avatar de Ze@d
Messages : 36
Groupe : Équipe SdZ
Citation : Lineplus
Euh... J'avais oublié que c'est le cadre avec les adresses MSN & cie :-°
Ça doit être la base de données qui bug comme hier.


Le problème ne venait pas de la base de données, mais d'un fichier qui s'est corrompu et qui a causé l'explosion de la charge de lisa. M@teo21 a donc dû faire un reboot.

Par contre, pour le problème qui est survenu tout à l'heure, il semblerait que ça vienne du serveur apache qui crash à certain moment.

« Le mathématicien, comme le peintre ou le poète, est un créateur de formes. Si les formes qu'il crée sont durables, c'est qu'elles sont faites d'idées. » Godfrey Harold Hardy
 
Hors ligne Nelty # Posté le 12/09/2009 à 22 h 32
C'est perfectible, non ?
Avatar de Nelty
Messages : 835
Groupe : zAnciens
Oui, c'était Apache qui faisait des siennes... Enfin on va pas en faire un fromage, on voit bien que vous n'avez pas connu Bart (nostalgie quand tu nous tiens ! :D ).
 

Retour au forum La cafétéria ou à la liste des forums