Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Développement du site > Suggestions et commentaires > Aller au dernier message lu > Voir le sujet

Aller au dernier message lu

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 
Hors ligne Nini # Posté le 26/01/2009 à 12 h 13
Always and forever
Avatar de Nini
Messages : 161
Groupe : zAnciens
Bonjour,

J'ai remarqué que lorsqu'on change d'ordinateur, le raccourci "Aller au dernier message lu" ne fonctionne plus. En effet, même si on clique dessus, on arrive au premier message de la conversation et non au dernier message lu. Je ne sais pas si c'est un bug, c'est pourquoi, dans le doute, j'ai posté ici.

Serait-il possible de changer cela ? Car pour les personnes qui changent assez souvent d'ordi, ce n'est pas très pratique.

Merci d'avance. :)

Il n'y a que dans le dictionnaire que réussir vient avant travail...
Là où on brûle les livres, on finit par brûler les hommes !
 
Hors ligne Savageman # Posté le 26/01/2009 à 12 h 38
Ex-administrateur
Avatar de Savageman
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Hum... =) Moi je ne change pas d'ordi, mais ça me l'a fait aussi sur le topic des idées de billets pour le blog... Maintenant qu'il y a 2 pages, ça semble s'être résorbé, mais je n'arrivait jamais au bon message (ancre absente de l'URL).
 
Hors ligne vincent1870 # Posté le 26/01/2009 à 14 h 06
Avatar de vincent1870
Messages : 11437
Groupe : Administrateurs
C'est pas lié au changement d'ordi c'est sûr. Par contre faudrait déterminer les causes exactes du bug, ça ne me l'a jamais fait.
Nini : ça te l'a fait aujourd'hui ou hier ?
Savageman : l'ancre est toujours absente de l'url.

Président de l’association Corrigraphie, structurant et soutenant les activités du site.
Développeur et contributeur au code source du site.
 
Hors ligne Nini # Posté le 26/01/2009 à 14 h 55
Always and forever
Avatar de Nini
Messages : 161
Groupe : zAnciens
Oh ça me le fait depuis un certain temps déjà...
Je ne sais pas si ça change quelque chose, mais les ordis sur lesquels je vais sont un Pc avec Vista et Firefox et l'autre un Mac OS X avec Safari voire Firefox.

Il n'y a que dans le dictionnaire que réussir vient avant travail...
Là où on brûle les livres, on finit par brûler les hommes !
 
Hors ligne Savageman # Posté le 26/01/2009 à 16 h 33
Ex-administrateur
Avatar de Savageman
Messages : 4236
Groupe : zAnciens
Citation : vincent1870
Savageman : l'ancre est toujours absente de l'url.

Nan mais une fois la redirection faite. ;)
 
Hors ligne Barbatos # Posté le 26/01/2009 à 17 h 20
Avatar de Barbatos
Messages : 1220
Groupe : zAnciens
Citation : Nini
Oh ça me le fait depuis un certain temps déjà...
Je ne sais pas si ça change quelque chose, mais les ordis sur lesquels je vais sont un Pc avec Vista et Firefox et l'autre un Mac OS X avec Safari voire Firefox.


Oh bah tiens ! Moi qui croyais être fou (cf page 2 de ma todo-list pour les dev), c'est pourtant un réel bug. :p

Charles Duprey
Mon twitter - Mon compte Github - Mon compte Linkedin
Membre de l'équipe de développement du jeu Urban Terror
 

Retour au forum Suggestions et commentaires ou à la liste des forums