Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Espace public > La cafétéria > . > Voir le sujet

.

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 2 Suivante 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 2 Suivante 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 21 h 26
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 01 par wyngen073
 
Hors ligne knel # Posté le 02/12/2008 à 21 h 33
Avatar de knel
Messages : 182
Membres
0_O , il est 21h32 et je lis tranquillement le Sdz, aucun bug, toujours autant de monde...
Envoi une capture d'écran :)
Modifié le 02/12/2008 à 21 h 33 par knel

Pour obtenir mes services de
développeur, designeur,
contactez moi par MP ou e-mail
( kanellle[at]gmail.com )

Image utilisateur
 
Hors ligne Barbatos # Posté le 02/12/2008 à 21 h 47
Avatar de Barbatos
Messages : 1220
Groupe : zAnciens
Il t'arrive une erreur particulière ou bien un chargement de page interminable ? T'as essayé sous plusieurs navigateurs ?

Charles Duprey
Mon twitter - Mon compte Github - Mon compte Linkedin
Membre de l'équipe de développement du jeu Urban Terror
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 21 h 48
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 01 par wyngen073
 
Hors ligne Poulpette # Posté le 02/12/2008 à 21 h 51
Avatar de Poulpette
Messages : 3505
Groupe : zAnciens
T'as tenté de vider ton cache, au cas où ?

« La vraie faute est celle qu’on ne corrige pas. » (Confucius)
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 21 h 51
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 00 par wyngen073
 
Hors ligne knel # Posté le 02/12/2008 à 22 h 06
Avatar de knel
Messages : 182
Membres
Bizarre, jamais vus cela....
Je n'ai franchement aucune idée....
Désolé....

Pour obtenir mes services de
développeur, designeur,
contactez moi par MP ou e-mail
( kanellle[at]gmail.com )

Image utilisateur
 
Hors ligne Poulpette # Posté le 02/12/2008 à 22 h 13
Avatar de Poulpette
Messages : 3505
Groupe : zAnciens
Ça m'est déjà arrivé (pas forcément avec le site du zéro).
Tente peut-être de relancer ton navigateur.
T'as essayé avec Firefox à tout hasard ?

« La vraie faute est celle qu’on ne corrige pas. » (Confucius)
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 22 h 18
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 00 par wyngen073
 
Hors ligne Emurikku # Posté le 02/12/2008 à 23 h 08
Avatar de Emurikku
Messages : 1032
Bannis
.
Modifié le 28/04/2015 à 08 h 48 par Emurikku
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 23 h 14
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 00 par wyngen073
 
Hors ligne knel # Posté le 02/12/2008 à 23 h 15
Avatar de knel
Messages : 182
Membres
Je ne comprends pas pourquoi cela lui arrive seulement à lui....

Pour obtenir mes services de
développeur, designeur,
contactez moi par MP ou e-mail
( kanellle[at]gmail.com )

Image utilisateur
 
Hors ligne Ziame # Posté le 02/12/2008 à 23 h 27
Arx Tarpeia Capitoli proxima
Avatar de Ziame
Messages : 11523
Groupe : Administrateurs
Bonjour,

Tu n'aurais pas floodé le serveur à tout hasard ? Ton ip aurait pu être bannie... Sinon, c'est étrange que tu arrives à naviguer sur les autres sites mais pas sur le SdZ...

Si vous aimez écrire et que vous avez des choses à dire sur l'un des thèmes que couvre notre blog, n'hésitez pas ! ;)
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 02/12/2008 à 23 h 37
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 17 h 00 par wyngen073
 
Hors ligne Ziame # Posté le 02/12/2008 à 23 h 43
Arx Tarpeia Capitoli proxima
Avatar de Ziame
Messages : 11523
Groupe : Administrateurs
Ça dépend, si tu avais essayé (par exemple) de te connecter en SSH à un de leurs serveurs et que tu t'étais fait bannir, ton ip serait totalement bloquée (donc aucun accès au serveur, c'est-à-dire ni site, ni ping ni rien du tout). Il n'y a pas que le système de ban par ip du site, le serveur en lui même aussi en a un.

Si vous aimez écrire et que vous avez des choses à dire sur l'un des thèmes que couvre notre blog, n'hésitez pas ! ;)
 
Hors ligne knel # Posté le 03/12/2008 à 07 h 20
Avatar de knel
Messages : 182
Membres
Je savais pas que l'on pouvait bannir quelqu'un du serveur directement.... On en apprend tous les jours ^^ .

EDIT : Quand je clique sur ton pseudo Sdz dans ton profil Zcorrecteur, je n'aboutis à aucun profil du Sdz, mais sur la page d'accueil, bizarre car on est normalement sensé arriver sur son profil Sdz... o_O
Modifié le 03/12/2008 à 07 h 22 par knel

Pour obtenir mes services de
développeur, designeur,
contactez moi par MP ou e-mail
( kanellle[at]gmail.com )

Image utilisateur
 
Hors ligne Dalshim # Posté le 03/12/2008 à 13 h 17
Avatar de Dalshim
Messages : 535
Membres
Ce à quoi j'ajouterai que même les profils bannis sont garder. Donc il doit y avoir quelque chose. Sinon, il faudrait voir si on ne retrouve pas ton pseudo sur le forum. C'est quoi les dernières discussions dans lesquelles tu as participé ?
 
Hors ligne wyngen073 # Posté le 03/12/2008 à 14 h 08
Messages : 26
Membres
.
Modifié le 01/05/2015 à 16 h 59 par wyngen073
 
Hors ligne Nelty # Posté le 03/12/2008 à 15 h 22
C'est perfectible, non ?
Avatar de Nelty
Messages : 835
Groupe : zAnciens
Ce problème m'est arrivé avant-hier avec la connexion du collège, alors que tout fonctionne parfaitement chez moi... Tu n'es pas le seul, rassure-toi. :p
 
Hors ligne knel # Posté le 03/12/2008 à 15 h 31
Avatar de knel
Messages : 182
Membres
C'est bien pour toi, mais à votre avis, cela est dû à quoi ?

Pour obtenir mes services de
développeur, designeur,
contactez moi par MP ou e-mail
( kanellle[at]gmail.com )

Image utilisateur
 

Retour au forum La cafétéria ou à la liste des forums