Aller au menu - Aller au contenu

Centre d'aide Vous êtes ici : zCorrecteurs.fr > Les forums > Développement du site > Suggestions et commentaires > Problème de police dans l'en-tête avancé > Voir le sujet

Problème de police dans l'en-tête avancé

Résolu Le problème de ce sujet a été résolu.

Page : 1 
Auteur Message
0 membre et 1 visiteur.
Page : 1 
Hors ligne anonymousguest # Posté le 30/08/2008 à 12 h 06
Messages : 1
Membres
Salut,

dans l'en-tête avancé, l'image de gauche a un défaut assez flagrant : le « é » est écrit dans une police différente du reste. Je ne vous apprends sûrement rien ici, le but de ce topic est de vous proposer une image de remplacement qui corrige, ou du moins essaie de corriger, ce défaut. Après quelques bidouillages avec GIMP, j'obtiens un résultat acceptable (AMHA) :
Image utilisateur


Voilà, vous en faites ce que vous voulez, au pire j'aurais perdu 10 minutes, je vais pas pleurer ^^ .
 
Hors ligne Barbatos # Posté le 30/08/2008 à 13 h 43
Avatar de Barbatos
Messages : 1220
Groupe : zAnciens
Il me semble que c'est fait exprès. ;)

Charles Duprey
Mon twitter - Mon compte Github - Mon compte Linkedin
Membre de l'équipe de développement du jeu Urban Terror
 
Hors ligne dworkin # Posté le 30/08/2008 à 17 h 52
Avatar de dworkin
Messages : 1111
Groupe : zAnciens
Merci à toi.

Malheureusement, ce post-it ne passera pas l'hiver (nous allons faire de petites modifications dans l'en-tête) et donc je ne vais pas corriger pour le moment.

D'ailleurs, c'était un effet typographique volontaire, je tiens à préciser. ;)

N'ayons l'air de rien... Soyons désinvoltes...
petit lien - paquet cadeau - Calendrier 2009- What is 2.0 ?
 

Retour au forum Suggestions et commentaires ou à la liste des forums